Menu di Novembre

“Non c’è AMORE più sacro di quello per il cibo.

Non fermatevi a ciò che emerge in superficie,

ricordatevi che quello che conta è ciò che sta dentro di esso.”

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“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55

*Insalata di mare con pomodorini e olive liguri
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*Tonno in olio cottura, verdure marinate e maionese al wasabi

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*Tagliolini con capesante, finferli e tartufo nero di Norcia

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*Polpo alla piastra, purea di cavolo verde, carciofi stufati

e pancetta croccante

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Dessert a scelta

proposto per l’intero tavolo

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ANTIPASTI

                                        Ostrica “Fines de Claire” € 3,50 cad.                                         

Gambero rosso di Mazara € 6,50 cad.

Scampo di Porto Santo Spirito € 7,00 cad.

**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 30,00

**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 45,00

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00

*Insalata di mare con pomodorini e olive liguri € 18,00

*Tonno in olio cottura, verdure marinate e maionese al wasabi € 22,00

*Capesante lardellate, purea di zucca, riduzione di cipollotto di Tropea e polvere di capperi € 20,00

*Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 18,00

I PRIMI PIATTI

alla Domenica si chiede gentilmente, per potervi servire al meglio, di ridurre la scelta dei primi piatti a 2 opzioni per tavolo

*Spaghetti pastificio “Afeltra” con vongole veraci e lupini sgusciati € 18,00

*Tagliolini con capesante, finferli e tartufo nero di Norcia € 22,00

*Ravioli di crostacei con la loro bisque, cime di rapa e burrata € 20,00

*Risotto alla marinara minimo 2 € 18,00

I SECONDI PIATTI

*Polpo alla piastra, purea di cavolo verde, carciofi stufati e pancetta croccante

€ 22,00

*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00

*Grigliata mista di pesce e verdure € 28,00

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 35,00

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00

Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:

Mormora, Rombo € 50

Ricciola, Pagro, Sarago, Gallinella € 70

Scorfano, Cernia, Dentice, Branzino, Orata, Ombrina, Pezzonia € 80

CONTORNI

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Insalata mista € 5,00

Pane e coperto € 3,00

Acqua ( 0,750 ) € 3,00

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono decongelati.

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.N.B. Il personale rispetta scrupolosamente le prassi igieniche, tuttavia non escludiamo in assoluto l’assenza di allergeni da contaminazione crociata, diversi da quelli contenuti come ingrediente.

I DESSERT

“Fai la tua scelta”: semifreddo o tortino demi-cuit al cioccolato fondente e maracujá, ganache montata al cioccolato bianco, confettura di frutta, croccantino e gelato alla nocciola € 8,00

Millefoglie scomposta con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente € 7,00

Tortino di mele tiepido, crema inglese e gelato alla cannella € 7,00

Cremoso di cioccolato al latte su biscotto pressato,

ganache ai frutti rossi e salsa ai frutti di bosco € 8,00

Ananas € 4,00

Sorbetto di limone € 4,00

Gelati € 5,00

Formaggio stagionato con mostarda e confettura € 7,00

VINI DOLCI A BICCHIERE

Passito le Cime 2022 Az. Agr. Ricchi    € 6,00

Moscato d’ Asti “Bricco Quaglia” 2023   € 4,00