Menu di Novembre
“Non c’è AMORE più sacro di quello per il cibo.
Non fermatevi a ciò che emerge in superficie,
ricordatevi che quello che conta è ciò che sta dentro di esso.”
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“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55
*Insalata di mare con pomodorini e olive liguri
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*Tonno in olio cottura, verdure marinate e maionese al wasabi
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*Tagliolini con capesante, finferli e tartufo nero di Norcia
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*Polpo alla piastra, purea di cavolo verde, carciofi stufati
e pancetta croccante
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Dessert a scelta
proposto per l’intero tavolo
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ANTIPASTI
Ostrica “Fines de Claire” € 3,50 cad.
Gambero rosso di Mazara € 6,50 cad.
Scampo di Porto Santo Spirito € 7,00 cad.
**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 30,00
**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 45,00
Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00
*Insalata di mare con pomodorini e olive liguri € 18,00
*Tonno in olio cottura, verdure marinate e maionese al wasabi € 22,00
*Capesante lardellate, purea di zucca, riduzione di cipollotto di Tropea e polvere di capperi € 20,00
*Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 18,00
I PRIMI PIATTI
alla Domenica si chiede gentilmente, per potervi servire al meglio, di ridurre la scelta dei primi piatti a 2 opzioni per tavolo
*Spaghetti pastificio “Afeltra” con vongole veraci e lupini sgusciati € 18,00
*Tagliolini con capesante, finferli e tartufo nero di Norcia € 22,00
*Ravioli di crostacei con la loro bisque, cime di rapa e burrata € 20,00
*Risotto alla marinara minimo 2 € 18,00
I SECONDI PIATTI
*Polpo alla piastra, purea di cavolo verde, carciofi stufati e pancetta croccante
€ 22,00
*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00
*Grigliata mista di pesce e verdure € 28,00
Spigola in crosta di sale ( 800 g circa ) € 35,00
Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00
Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:
Mormora, Rombo € 50
Ricciola, Pagro, Sarago, Gallinella € 70
Scorfano, Cernia, Dentice, Branzino, Orata, Ombrina, Pezzonia € 80
CONTORNI
Patate arrostite al forno € 4,00
Verdure grigliate € 4,00
Insalata mista € 5,00
Pane e coperto € 3,00
Acqua ( 0,750 ) € 3,00
*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto decongelato.
**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono decongelati.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.N.B. Il personale rispetta scrupolosamente le prassi igieniche, tuttavia non escludiamo in assoluto l’assenza di allergeni da contaminazione crociata, diversi da quelli contenuti come ingrediente.
I DESSERT
“Fai la tua scelta”: semifreddo o tortino demi-cuit al cioccolato fondente e maracujá, ganache montata al cioccolato bianco, confettura di frutta, croccantino e gelato alla nocciola € 8,00
Millefoglie scomposta con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente € 7,00
Tortino di mele tiepido, crema inglese e gelato alla cannella € 7,00
Cremoso di cioccolato al latte su biscotto pressato,
ganache ai frutti rossi e salsa ai frutti di bosco € 8,00
Ananas € 4,00
Sorbetto di limone € 4,00
Gelati € 5,00
Formaggio stagionato con mostarda e confettura € 7,00
VINI DOLCI A BICCHIERE
Passito le Cime 2022 Az. Agr. Ricchi € 6,00
Moscato d’ Asti “Bricco Quaglia” 2023 € 4,00