News ed eventi

MenĂ¹ "Cena in Pescheria"

 
 

 MERCOLEDI’ 12 FEBBRAIO

 

“CENA IN PESCHERIA”

 

 

Impepata di cozze

 

Insalata di mare

 

Carpaccio di salmone marinato al limone

 

***

Scialatielli con ragù misto alla marinara

 

***

Fritto misto

 

***

Panna cotta al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco

 

€ 35 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE

NON SI FANNO VARIAZIONI AL MENU'

 

Menu di San Valentino  

 

Seppia e asparagi cotti a bassa temperatura, maionese al wasabi 

 

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola

***

Ravioli di crostacei con la loro bisque, cime di rapa e burrata 

***

 

Coda di rospo arrostita avvolta nella pancetta, crema e cime di broccolo verde, gel di rapa rossa e yogurt greco

***

 

Goccia di cioccolato allo zabaione, ganache al cioccolato bianco e gelato al pistacchio

 

€ 60 bevande escluse

Torna all'elenco news