MenĂ¹ "Cena in Pescheria"

 
 

 MERCOLEDI’  14 MAGGIO

 

“CENA IN PESCHERIA“ 

 

Cozze alla catalana

 

*Insalata di mare

 

*Carpaccio di branzino marinato al limone

***

 

*Tagliolini con ragù misto alla marinara

***

 

*Fritto misto

***

 

Panna cotta al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco

 

€ 35 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE

 

NON SI FANNO VARIAZIONI AL MENU'

 

 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto decongelato.

 

N.B. Il personale rispetta scrupolosamente le prassi igieniche, tuttavia non escludiamo in assoluto

l’assenza di allergeni da contaminazione crociata, diversi da quelli contenuti come ingrediente.

 

 

 

 

“Coccia volante” è un metodo di pesca svolto da una coppia di barche di circa 20 metri. Solitamente, le barche partono al sorgere del sole e rimangono in mare per circa 3, 4 ore. Attraverso “l‘occhio” si individuano i banchi di pesce e si cala la rete che viene trainata dalle due imbarcazioni.