MERCOLEDI’ 20 MARZO
“CENA IN PESCHERIA“
Carpaccio di polpo
Acquadelle fritte e polenta
Code di gambero in salsa rosa
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Paccheri con gamberi e pesto di zucchine
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Filetto di spigola alla piastra con carciofi saltati in padella
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Crème caramel
€ 35 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE
NON SI FANNO VARIAZIONI AL MENU'
“Menù di Pasqua”
La nostra insalata di mare
Salmone marinato all'aneto e arancio con pane brioche e burro salato della Normandia
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Tonno scottato con caponatina
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Zuppetta di pesce in crosta di pasta sfoglia
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Scialatielli con il nostro ragù di mare
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Tentacolo di polpo arrostito alla piastra con riduzione al Porto, spugnole ripiene di spuma di gambero, vellutata di sedano rapa e olive disidratate
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Crostatina ai lamponi con gelato allo yogurt e amarene sciroppate
€ 75 a persona bevande escluse
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