MenĂ¹ "Cena in Pescheria"

 
 

 MERCOLEDI’ 26 MARZO

 

“CENA IN PESCHERIA“

 

 

Gamberi fritti all’imperiale con salsa tartara

 

Polpo alla piastra e crema di patate

 

Sarde gratinate

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Spaghetti con i lupini (vongole) 

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Trancio di tonno scottato alla mediterranea

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Budino “Belga”

 

 

€ 35 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE

 

NON SI FANNO VARIAZIONI AL MENU'

 

 

 

“Menù di Pasqua”

 

 

Insalata di mare con pomodorini e olive liguri

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Salmone marinato all'aneto e arancio con brioche salata

Capasanta gratinata al burro d’erbe

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Crema di funghi con filetti di sogliola al vapore

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Risotto alla marinara

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Grigliata mista con rösti di patate e salsa tzaziki

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Focaccia morbida alle nocciole, frutti di bosco marinati e gelato allo yogurt

  

€ 75 a persona bevande escluse

 

“Coccia volante” è un metodo di pesca svolto da una coppia di barche di circa 20 metri. Solitamente, le barche partono al sorgere del sole e rimangono in mare per circa 3, 4 ore. Attraverso “l‘occhio” si individuano i banchi di pesce e si cala la rete che viene trainata dalle due imbarcazioni.