"Non c'è AMORE più sacro di quello per il cibo.
Non fermatevi a ciò che emerge in superficie,
ricordatevi che quello che conta è ciò che sta dentro di esso."
***************************************************************
“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55
*Insalata di seppia, polpo e gamberi con pomodorini e olive liguri
***
Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia
***
*Risotto alla marinara
***
*Tataki di tonno con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e salsa tonnata
***
Dessert a scelta
il menù degustazione è proposto per l'intero tavolo
PER INIZIARE
Ostriche “Fines de Claire” € 3,50 cad.
**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 25,00
**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 38,00
Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00
I PIATTI GOURMET
*Insalata di seppia, polpo e gamberi con pomodorini e olive liguri € 18,00
*Tataki di tonno con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e salsa tonnata € 18,00
Baccalà e fiori di zucca in tempura con purè di carote e caramello di pomodoro € 18,00
*Calamari a tagliatella cotti a bassa temperatura con verdure di stagione marinate e maionese al wasabi € 18,00
I PRIMI PIATTI
*Sfrisolade con scampi, gamberi, pomodorini e pesto di basilico € 22,00
Linguine con vongole veraci sgusciate, zucchine novelle ed il loro fiore € 18,00
*Ravioli di branzino con burro al timo e datterini € 18,00
*Risotto alla marinara € 18,00
I CLASSICI
*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00
*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 25,00
Spigola in crosta di sale ( 800 g circa ) € 35,00
Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00
Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:
Mormora, Rombo € 50
Ricciola, Pagro, Sarago € 70
Scorfano, Dentice, Branzino € 80
CONTORNI
Patate arrostite al forno € 4,00
Verdure grigliate € 4,00
Insalata mista € 5,00
Pane e coperto € 3,00
Acqua ( 0,750 ) € 3,00
*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto
abbattuto o decongelato.
**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati
come prescritto dalle vigenti norme.
I DESSERT
Millefoglie in coppa con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato € 7,00
Mezza sfera al fondente, con ganache allo zabaione, su tartelletta alla mandorla e salsa ai frutti di bosco € 8,00
Delizia ai 2 cioccolati con gel esotico, dadini di mango e briciole di meringa € 8,00
Stecco & stecco alla nocciola con salsa gianduia e buccia d’arancia candita € 7,00
Ananas € 4,00
Gelati e sorbetti € 4,00
Formaggio Bagoss con mostarda, confettura € 7,00
VINI DOLCI A BICCHIERE
Passito le Cime 2018 Az. Agr. Ricchi € 6,00
Moscato d’Asti € 3,50
|