“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55
*Insalata di mare con pomodorini e olive liguri
***
*Capesante lardellate e arrostite su insalata di Ovoli
***
*Scialatielli con il nostro ragù misto alla marinara
***
*Polpo e Porcini alla piastra con datterini confit e gel al basilico
***
Dessert a scelta
proposto per l’intero tavolo
GLI ANTIPASTI
Ostriche “Fines de Claire” € 3,50 cad.
**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 30,00
**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 45,00
Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00
*Insalata di mare con pomodorini e olive liguri € 18,00
Trancetto di baccalà in olio cottura, zuppetta di peperoni rossi cotti a bassa temperatura e pane bruschettato € 16,00
*Capesante lardellate e arrostite su insalata di Ovoli € 20,00
Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 18,00
I PRIMI PIATTI
*Scialatielli con il nostro ragù misto alla marinara € 18,00
*Tagliolini con broccolo, aglio olio e peperoncino, tartare di tonno e zeste di limone € 18,00
*Ravioli di branzino con Chiodini, nocciole tostate e tartufo nero € 22,00
*Risotto con gamberi e Porcini minimo 2 € 20,00
I SECONDI PIATTI
*Polpo e Porcini alla piastra con datterini confit e gel al basilico € 22,00
*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00
*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 28,00
Spigola in crosta di sale ( 800 g circa ) € 35,00
Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00
Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:
Mormora, Rombo € 50
Ricciola, Pagro, Sarago € 70
Scorfano, Cernia, Dentice, Branzino, Orata, Ombrina, Pezzonia € 80
CONTORNI
Patate arrostite al forno € 4,00
Verdure grigliate € 4,00
Insalata mista € 5,00
Pane e coperto € 3,00
Acqua ( 0,750 ) € 3,00
*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto
abbattuto o decongelato.
**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati
come prescritto dalle vigenti norme.
I DESSERT
Crostatina al limone con meringa svizzera e salsa ai frutti rossi € 8,00
Millefoglie in coppa con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente € 7,00
Tortino di mele all’olio EVO, crema inglese, gelato fior di latte € 7,00
Tortino demi-cuit al cioccolato fondente e maracujá, ganache montata al cioccolato bianco, confettura di frutta, gelato rhum e croccantino € 8,00
Semifreddo al cioccolato fondente e maracujá, ganache montata al cioccolato bianco, confettura di frutta, gelato rhum e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone, gelati, Ananas € 4,00
Formaggio stagionato con mostarda e confettura € 7,00
VINI DOLCI A BICCHIERE
Passito le Cime 2020 Az. Agr. Ricchi € 6,00
Kerner Passito Nectaris 2017 Cantina Valle Isarco € 8,00
Verdicchio Passito “Lina” 2017 Santa Barbara € 7,00
|