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MenĂ¹ Novembre 2021

 
 

 

Menu degustazione € 50

 

*Insalata di seppia e carciofi cotti a bassa temperatura

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*Capesante lardellate con purea di mele e lime

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Ravioli neri ripieni di baccalà mantecato con Finferli saltati in padella

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*Polpo alla piastra con crema di zucca e spugnole

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Dolce a scelta

Il menu degustazione è proposto per l’intero tavolo

 

ANTIPASTI

 

Ostriche “Fines de Claire” € 3,00 cad.

 

** Il Crudo (2 tartare. Scampi, ostrica) € 22,00

 

**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi, ostrica)      € 38,00

 

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 15,00

 

*Capesante lardellate con purea di mele e lime € 18,00 

 

*Insalata di seppia e carciofi cotti a bassa temperatura € 15,00

*Tonno confit verdure marinate a 85° e maionese al wasabi € 16,00 

 

I PRIMI PIATTI

 

Pappardelle con gamberi e Porcini € 18,00

 

Spaghetti pastificio “Afeltra” con vongole veraci € 16,00

 

Ravioli ripieni di baccalà mantecato con Finferli saltati in padella € 18,00

 

*Risotto alla marinara  € 15,00

 

I SECONDI

 

*Frittura mista di pesci, calamari e gamberi con carote, zucchine e salsa tartara € 16,00

 

Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 25,00

 

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa ) € 30,00

 

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate € 30,00

 

*Polpo alla piastra con crema di zucca e Spugnole € 22,00

 

Pescato del giorno dal mercato di Chioggia da € 5,00 a € 7,00 per hg 

 

 

CONTORNI

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 3,00

 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

 I DESSERT

 

Millefoglie in coppa con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente € 7,00

 

Stecco & stecco alla nocciola con salsa gianduia € 7,00

 

Crostatina alla mandorla con mousse di castagne, marron glacé e ganache montata al cioccolato bianco € 7,00

 

Panna cotta “Dulcey” con composta di pere e crumble al cacao e arancia € 7,00

 

Gelati e sorbetto € 4,00

 

Ananas € 4,00

 

Formaggio Bagoss con mostarda, confettura € 5,00

 

VINI DOLCI A BICCHIERE

 

Passito le Cime 2017 Az. Agr. Ricchi € 6,00

 

Moscato di Pantelleria 2014 Lago di Venere € 4,00

“Pippi Stravagante” (lambrusco speziato) Giubertoni € 3,00

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