News ed eventi

MenĂ¹ di Dicembre

 
 

 

“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55

 

*Insalata di mare con pomodorini e olive liguri

                        ***

 

*Capesante lardellate e arrostite, Finferli, crema di castagne e Tartufo nero del Monte Baldo

***

 

*Scialatielli con il nostro ragù misto alla marinara

 

***

 

 

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola

***

 

Dessert a scelta

 

proposto per l’intero tavolo

 

**********************************

GLI ANTIPASTI

 

Ostrica “Fines de Claire” € 3,50

 

**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 30,00

 

**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 45,00

 

Gambero rosso di Mazara € 7,00

 

Scampo “Porcupine” € 7,00

 

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00

 

*Insalata di mare con pomodorini e olive liguri € 18,00

 

*Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e pepe rosa, salsa tonnata € 18,00

 

*Capesante lardellate e arrostite, Finferli, crema di castagne e Tartufo nero del Monte Baldo € 20,00

 

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 18,00 

 

I PRIMI PIATTI

 

*Spaghetti pastificio “Afeltra” con vongole veraci e lupini sgusciati € 18,00

 

*Tagliolini con broccolo, aglio olio e peperoncino, tartare di tonno e zeste di limone € 18,00 

 

*Ravioli di branzino con Chiodini, nocciole tostate e tartufo nero € 22,00

 

*Risotto alla marinara  minimo 2 € 18,00 

 

 

I SECONDI PIATTI

 

*Polpo alla piastra, crema di zucca, Finferle e pane bruschettato € 22,00

 

*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00 

 

*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 28,00

 

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 35,00

 

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00

 

Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:

Mormora, Rombo € 50

Ricciola, Pagro, Sarago € 70

Scorfano, Cernia, Dentice, Branzino, Orata, Ombrina, Pezzonia € 80

CONTORNI

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 3,00 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

 I DESSERT

Crostatina con mousse di castagne, ganache al cioccolato bianco e croccantino al fondente € 8,00

 

Millefoglie in coppa con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente € 7,00

 

Tortino di mele all’olio EVO, crema inglese, gelato fior di latte € 7,00

 

Stecco & stecco alla nocciola con salsa gianduia e buccia d’arancia candita € 8,00

 

Sorbetto di limone € 4,00

 

 Gelati € 4,00

 

Ananas € 4,00

 

Formaggio stagionato con mostarda e confettura € 7,00

VINI DOLCI A BICCHIERE

 

Passito le Cime 2020 Az. Agr. Ricchi    € 6,00

 

Kerner Passito Nectaris 2017 Cantina Valle Isarco    € 8,00

Verdicchio Passito “Lina” 2017 Santa Barbara    € 7,00

Torna all'elenco news