News ed eventi

MenĂ¹ di Giugno

 
 

 

"Non c'è AMORE più sacro di quello per il cibo. 

Non fermatevi a ciò che emerge in superficie,

 ricordatevi che quello che conta è ciò che sta dentro di esso."

 

***************************************************************

 

“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55

 

*Insalata di seppia, polpo e gamberi con pomodorini e olive liguri

   ***

 

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia

***

 

*Risotto alla marinara

***

 

*Tataki di tonno con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e salsa tonnata

***

 

Dessert a scelta

il menù degustazione è proposto per l'intero tavolo

 

 

PER INIZIARE

Ostriche “Fines de Claire” € 3,50 cad. 

 

**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 25,00

 

**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 38,00

 

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00

 

I PIATTI GOURMET

*Insalata di seppia, polpo e gamberi con pomodorini e olive liguri € 18,00

 

*Tataki di tonno con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e salsa tonnata € 18,00 

 

Baccalà e fiori di zucca in tempura con purè di carote e caramello di pomodoro € 18,00

 

*Calamari a tagliatella cotti a bassa temperatura con verdure di stagione marinate e maionese al wasabi  € 18,00

 

I PRIMI PIATTI

 

*Sfrisolade con scampi, gamberi, pomodorini e pesto di basilico € 22,00

 

Linguine con vongole veraci sgusciate, zucchine novelle ed il loro fiore € 18,00 

 

*Ravioli di branzino con burro al timo e datterini € 18,00

 

*Risotto alla marinara € 18,00 

 

I CLASSICI

*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00 

 

*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 25,00

 

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 35,00

 

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00

 

 

Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:

Mormora, Rombo € 50

Ricciola, Pagro, Sarago € 70

Scorfano, Dentice, Branzino € 80

 

CONTORNI

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 3,00

 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

 I DESSERT

Millefoglie in coppa con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato € 7,00

 

Mezza sfera al fondente, con ganache allo zabaione, su tartelletta alla mandorla e salsa ai frutti di bosco € 8,00

 

Delizia ai 2 cioccolati con gel esotico, dadini di mango e briciole di meringa € 8,00

 

Stecco & stecco alla nocciola con salsa gianduia e buccia d’arancia candita € 7,00

 

Ananas € 4,00

 

 Gelati e sorbetti € 4,00

 

Formaggio Bagoss con mostarda, confettura € 7,00

 

VINI DOLCI A BICCHIERE

 

Passito le Cime 2018 Az. Agr. Ricchi € 6,00

 

Moscato d’Asti € 3,50

Torna all'elenco news