News ed eventi

MenĂ¹ di Aprile

 
 

 

"Non c'è AMORE più sacro di quello per il cibo. 

Non fermatevi a ciò che emerge in superficie,

 ricordatevi che quello che conta è ciò che sta dentro di esso."

 

***************************************************************

 

“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 55

 

*Insalata di seppia e asparagi cotti a bassa temperatura

***

*Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e pepe rosa, salsa tonnata

***

*Risotto alla marinara

***

*Polpo arrostito alla piastra su caponatina, pesto di aglio orsino e olive disidratate

***

Dessert a scelta

 

proposto per l'intero tavolo

*************************************************************

GLI ANTIPASTI

Ostriche “Fines de Claire” € 3,50 cad. 

**Il Crudo (2 tartare, scampi su burrata e liquirizia, ostrica) € 25,00

**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 38,00

 

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 18,00 

 

*Insalata di seppia e asparagi cotti a bassa temperatura € 18,00

 

*Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e pepe rosa, salsa tonnata € 18,00

 

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 18,00 

 

 

I PRIMI PIATTI

*Linguine con scampetti e sugo di datterini rossi € 22,00

 

Tagliolini con “luartis”, ragù di capesante e datterini gialli confit € 22,00

 

Ravioli di baccalà con burro al timo, salsa di pomodoro, pesto di olive e gel al basilico € 18,00

 

*Risotto alla marinara minimo 2 € 18,00 

 

I SECONDI PIATTI

 

*Polpo arrostito alla piastra su caponatina, pesto di aglio orsino e olive disidratate € 20,00

 

*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 18,00 

 

*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 28,00

 

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 35,00

 

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00

 

Pesci interi dal mercato di Chioggia prezzo al Kg:

Mormora, Rombo € 50

Ricciola, Pagro, Sarago € 70

Scorfano, Dentice, Cernia, Branzino, Orata, Ombrina, Pezzonia € 80

CONTORNI

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 3,00 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

 I DESSERT

Crostatina al limone, meringa svizzera e salsa ai frutti di bosco € 8,00

 

La nostra Bignolata € 7,00

 

“Una goccia di tiramisù”….. Savoiardo all’amaretto, ganache montata al mascarpone, cremoso al cioccolato Dulcey e caffè  € 8,00 

 

Tortino di mele all’olio extra vergine di oliva  con crema inglese e gelato fior di latte € 7,00

 

Sorbetto di limone € 4,00

 

 Gelati € 4,00

 

Ananas € 4,00

 

Formaggio stagionato con mostarda e confettura € 7,00

 

VINI DOLCI A BICCHIERE

 

Passito le Cime 2018 Az. Agr. Ricchi € 6,00

 

Moscato d’Asti € 4,00

Torna all'elenco news