News ed eventi

MenĂ¹ Ottobre 2022

 
 

 

"Non c'è AMORE più sacro di quello per il cibo. 

Non fermatevi a ciò che emerge in superficie,

 ricordatevi che quello che conta è ciò che sta dentro di esso."

 

***************************************************************

 

“IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 50

 

*Insalata di seppia, polpo e gamberi con pomodorini e olive liguri

    ***

 

*Cappesante lardellate e arrostite con insalata di funghi Porcini

 

***

*Risotto con ragù misto di mare e Porcini

 

***

 

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola

***

 

Dessert a scelta

menu degustazione è proposto per l’intero tavolo

 

 

PER INIZIARE

Ostriche “Fines de Claire” € 3,50 cad. 

**Il Crudo (2 tartare, scampi, ostrica) € 25,00

**Il Gran Crudo (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 38,00

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 16,00

*Insalata di seppia, polpo e gamberi con pomodorini e olive liguri € 16,00

 

 

I PIATTI GOURMET

*Polpo e Porcini alla piastra con purea di zucca € 22,00

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 16,00 

*Cappesante lardellate e arrostite con insalata di funghi Porcini € 20,00

 

 

I PRIMI PIATTI

*Tagliolini alla carbonara di mare con granella di pistacchio € 18,00

Spaghetti pastificio “Afeltra” alle vongole veraci € 16,00 

con aggiunta di bottarga di tonno € 19,00

 

Gnocchi neri con crema di zucca, Finferli e gamberi € 18,00

*Risotto con ragù misto di mare e Porcini € 16,00

 

I CLASSICI

 

*Frittura mista di pesce, carote e zucchine con salsa tartara € 16,00 

*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 25,00

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 35,00

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 35,00

Pesci interi dal mercato di Chioggia ( da € 6,00 a € 8,00 per hg )

 

CONTORNI

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 3,00

 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

 I DESSERT

 

Millefoglie in coppa con spuma al mascarpone, amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente € 7,00

 

Crostatina al limone con meringa svizzera e salsa ai frutti rossi € 7,00

 

Panna cotta "dulcey" con composta di albicocche e crumble alle nocciole € 7,00

 

Stecco & stecco alla nocciola con salsa gianduia e buccia d’arancia candita € 7,00

 

Ananas € 4,00

 

 Gelati e sorbetto € 4,00

 

Formaggio Bagoss con mostarda e confettura € 7,00

 

VINI DOLCI A BICCHIERE

 

Passito le Cime 2017 Az. Agr. Ricchi € 6,00

 

Sangioan Brinat (riesling) 2012 Pasini S. Giovanni € 6,00

Torna all'elenco news