News ed eventi

Menu di Maggio

 
 

 “IL PERCORSO DEGUSTATIVO” € 45

 

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche

e burro salato della Normandia

    ***

 

Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari

e salsa tonnata

***

*Gnocchi con crema di asparagi, calamari, bottarga e olio al prezzemolo

***

Spiedino di triglia e pancetta con caponata, sfoglia di pane carasau e olio al basilico

***

 

Dessert a scelta

 
 

    

Il menu è proposto per l’intero tavolo

 

 

I CRUDI

 

Ostriche “Fines de Claire” € 3,00 cad. 

**Piccola selezione (2 tartare, scampi, ostrica) € 22,00

**Grande selezione (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 38,00

 

I PIATTI GOURMET

Trancio di ombrina arrostita, con carciofi saltati, pomodorini confit, olive taggiasche disidratate e gel al basilico € 20,00

 Sgombro con scarola, cipolla rossa caramellata e yogurt €15,00

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 15,00 

*Tonno scottato con quinoa agrodolce, brodetto tiepido al Campari e salsa tonnata € 16,00

Spiedino di triglia e pancetta con caponata, sfoglia di pane carasau e olio al basilico € 15,00

 

I PRIMI PIATTI

 

*Tagliolini con ragù alla marinara € 15,00

Ravioli alla spuma di Grana Padano, con salsa di pomodorini, ragù di rombo

e olio al basilico € 16,00 

Spaghetti con le vongole veraci € 15,00

*Gnocchi con crema di asparagi, calamari, bottarga

e olio al prezzemolo € 18,00

Risotto con baccalà mantecato, cime di rapa, purea di rape rosse e yogurt greco € 16,00

 

I CLASSICI

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 15,00

*Frittura mista, con carote, zucchine e salsa tartara € 15,00 

*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 25,00

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 30,00

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 30,00

Pesci interi dal mercato di Chioggia ( € 6,00 per hg )

 

 

Contorni

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Carciofi alla giudia € 6,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 2,00

Blanc de Noir extra dry ( bicchiere ) € 3,00

Spumante Metodo Classico ( bicchiere ) € 6,00

 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

I Dessert

Cremoso al pistacchio su frolla bretone, salsa al lampone e gelato al cocco   € 7,00

 

Cannoli ripieni con ricotta, arancia candita e granella di pistacchio, gelato al fior di latte € 7,00

 

Mousse al cioccolato fondente in vasetto, biscotto croccante, pere al rosmarino e crema al mascarpone € 7,00

 

Semifreddo al cioccolato bianco, composta di mele, sedano candito e crumble alla nocciola € 7,00

 

Gelati € 5,00   

 

 Sorbetto di limone € 4,00

 

Ananas al naturale € 4.00

 

Il Gran Dessert  € 14,00 

 

Torna all'elenco news