News ed eventi

Menu di Marzo

 
 

“Il Menu degustazione” € 45

 

Cappesante cotte alla piastra, con crema di topinambur lardo croccante e zeste di limone

***

 

Polpo avvolto nella pancetta e arrostito su passata di zucca

***

 

Risotto con baccalà mantecato, cime di rapa, purea di rape rosse e yogurt greco

***

 

Trancio di ombrina arrostita, con carciofi saltati, pomodorini confit, olive taggiasche disidratate e gel al basilico

***

 

Dessert a scelta

 
 

    

Il menu è proposto per l’intero tavolo

 

 

I CRUDI

 

Ostriche “Fines de Claire” € 3,00 cad. 

**Piccola selezione (2 tartare, scampi, ostrica) € 22,00

**Grande selezione (2 tartare, 2 carpacci, scampi, gamberi rossi, ostrica) € 38,00

 

I PIATTI GOURMET

Trancio di ombrina arrostita, con carciofi saltati, pomodorini confit, olive taggiasche disidratate e gel al basilico € 20,00

 Sandwich con acciughe del Cantabrico, burrata, nocciole tostate e pomodorino confit €15,00

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 15,00 

Cappesante cotte alla piastra, con crema di topinambur, lardo croccante e zeste di limone € 18,00

Polpo avvolto nella pancetta e arrostito su passata di zucca € 16,00

 

I PRIMI PIATTI

 

*Tagliolini con ragù alla marinara € 15,00

Ravioli alla spuma di Grana Padano, con salsa di pomodorini,

ragù di rombo e olio al basilico € 16,00 

Spaghetti con le veraci € 15,00

*Pappardelle con calamari, chiodini e bottarga € 18,00

Risotto con baccalà mantecato, cime di rapa, purea di rape rosse e yogurt greco € 16,00

I CLASSICI

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 15,00

*Frittura mista, con carote, zucchine e salsa tartara € 15,00 

*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 25,00

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 30,00

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 30,00

Pesci interi dal mercato di Chioggia ( € 6,00 per hg )

Selezione di formaggi nazionali € 8,00

 

 

Contorni

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Carciofi alla giudia € 6,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 2,00

Blanc de Noir extra dry ( bicchiere ) € 3,00

Spumante Metodo Classico ( bicchiere ) € 6,00

 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

I Dessert

Cremoso al pistacchio su frolla bretone, salsa al lampone e gelato al cocco   € 7,00

 

Cannoli ripieni con ricotta, arancia candita e granella di pistacchio, gelato al fior di latte € 7,00

 

Mousse al cioccolato fondente in vasetto, biscotto croccante, pere al rosmarino e crema al mascarpone € 7,00

 

Semifreddo al cioccolato bianco, composta di mele, sedano candito e crumble alla nocciola € 7,00

 

Gelati € 5,00   

 

 Sorbetto di limone € 4,00

 

Ananas al naturale € 4.00

 

Il Gran Dessert  € 14,00 

 

Torna all'elenco news