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Menu di Novembre

 
 

“Il Menu degustazione” € 40

 

Salmone marinato all’arancia e aneto con pane brioche e burro salato della Normandia

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Cappesante lardellate e arrostite con insalata di Porcini

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Ravioli alla spuma di Grana Padano con salsa di pomodorini, baccalà e olio al basilico

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Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio con purea di patate al lime e salsa di rucola

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Dessert a scelta

 

    

Il menu è proposto per l’intero tavolo

 

 

Antipasti

 

Ostriche “Fines de Claire” € 3,00 cad. 

**Il crudo € 22,00

**Il gran crudo € 38,00

Salmone marinato all’arancia e aneto con pane brioche e                               burro salato della Normandia € 15,00

* Gamberi e foie gras con dadolata di verdure e salsa al Porto € 18,00 

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio con purea di patate al lime                 e salsa di rucola € 15,00 

Cappesante lardellate e arrostite con insalata di Porcini € 18,00

*Tonno scottato con cous cous agrodolce, brodetto tiepido al Campari                     e salsa tonnata € 15,00

 

 

Primi Piatti

 

*Tagliolini con ragù alla marinara € 15,00

Ravioli alla spuma di Grana Padano con salsa di pomodorini,                        baccalà e olio al basilico € 15,00 

Spaghetti con le vongole veraci € 14,00

*Pappardelle con ragù di mazzancolle e astice € 18,00

*Risotto ai Porcini, capesante e gamberi € 18,00

 

Secondi Piatti

*Frittura mista in base al pescato con carote e zucchine € 15,00 

*Grigliata mista di pesce e verdure, con salsa tzatziki € 25,00

Polpo e Porcini alla piastra con pomodorini confit e gel al basilico € 22,00

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 30,00

Orata arrostita con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 30,00

Pesci interi dal mercato di Chioggia ( € 6,00 per hg )

 

Contorni

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Finocchio gratinato € 6,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 2,00

Blanc de Noir extra dry ( bicchiere ) € 3,00

Spumante Metodo Classico ( bicchiere ) € 6,00

 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

I Dessert

Bignolata con crema pasticcera, salsa gianduia, scaglie di cioccolato e spuma Chantilly   € 7,00

 

Cheesecake al mango con gelato alla vaniglia € 7,00

 

“Namelaka”di cioccolato al latte e caffè su biscotto pressato alla nocciola e cioccolato, ananas candito al lime e gel esotico € 7,00

 

Semifreddo al nocino e salsa alla menta € 6,00

 

Gelati € 5,00   

 

 Sorbetto di limone € 4,00

 

Ananas al naturale € 4.00

 

 

Piccola selezione di formaggi stagionati, con mostarde e composte di frutta € 8,00

 

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