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Menu di Gennaio

 
 

“Il Menu degustazione” € 40

 

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia

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Cappesante cotte alla piastra, con crema di topinambur lardo croccante e zeste di limone

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*Risotto mantecato alla zucca e ragù di gamberi

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Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola

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Dessert a scelta

    

 

    

Il menu è proposto per l’intero tavolo

 

 

Antipasti

 

Ostriche “Fines de Claire” € 3,00 cad. 

**Il crudo € 22,00

**Il gran crudo € 38,00

Salmone marinato all’arancia e aneto, con pane brioche e burro salato della Normandia € 15,00

* Gamberi e foie gras con dadolata di verdure e salsa al Porto € 18,00 

Carpaccio tiepido di spigola al salmoriglio, con purea di patate al lime e salsa di rucola € 15,00 

Cappesante cotte alla piastra, con crema di topinambur, lardo croccante e zeste di limone € 18,00

Polpo avvolto nella pancetta e arrostito su passata di zucca € 16,00

 

 

Primi Piatti

 

*Tagliolini con ragù alla marinara € 15,00

Ravioli alla spuma di Grana Padano, con salsa di pomodorini, baccalà e olio al basilico € 15,00 

Spaghetti con le vongole € 14,00

*Pappardelle con calamari, finferle e bottarga € 18,00

*Risotto mantecato alla zucca e ragù di gamberi € 16,00

 

Secondi Piatti

*Frittura mista, con carote, zucchine e salsa tartara € 15,00 

*Grigliata mista di pesce e verdure con salsa tzatziki € 25,00

Trancio di ombrina arrostita, con carciofi saltati, pomodorini confit, olive taggiasche disidratate e gel al basilico € 20,00

Spigola in crosta di sale ( 800 g circa )  € 30,00

Orata cotta al forno con erbe aromatiche e patate ( 700 g circa ) € 30,00

Pesci interi dal mercato di Chioggia ( € 6,00 per hg )

Selezione di formaggi nazionali € 8,00

 

Contorni

Patate arrostite al forno € 4,00

Verdure grigliate € 4,00

Carciofi alla giudia € 6,00

Insalata mista € 5,00

 

Pane e coperto € 3,00 

Acqua ( 0,750 ) € 2,00

Blanc de Noir extra dry ( bicchiere ) € 3,00

Spumante Metodo Classico ( bicchiere ) € 6,00

 

*Per esigenze di mercato, in mancanza del fresco, in questi piatti possiamo utilizzare prodotto 

abbattuto o decongelato.

**Tutto il pesce e i crostacei utilizzati per la preparazione di questi piatti sono in origine congelati 

come prescritto dalle vigenti norme.

 

 

 

I Dessert

Bignolata con crema pasticcera, salsa gianduia, scaglie di cioccolato e spuma Chantilly   € 7,00

 

Cannoli ripieni con crema di castagne, gelato fior di latte e marroni canditi € 7,00

 

Mousse al cioccolato fondente in vasetto, biscotto croccante, pere al rosmarino e crema al mascarpone € 7,00

 

Semifreddo al nocino e salsa alla menta € 6,00

 

Gelati € 5,00   

 

 Sorbetto di limone € 4,00

 

Ananas al naturale € 4.00

 

Il Gran Dessert  € 14,00 

 

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